La nostra filosofia

La nuova pasticceria artigianale a Perugia

#leinfinitepossibilitàdelgusto

Utilizziamo solo le migliori materie prime senza ricorrere ad aromi artificiali, conservanti o coloranti. Promuoviamo i prodotti locali scegliendo la filosofia del km0 e selezioniamo attentamente i nostri fornitori. Il nostro burro e la nostra panna da affioramento, dell’Azienda Agricola Fiandino, sono di altissima qualità; confetture, canditi e marmellate – Agrimontana – seguono processi puliti e all’insegna della naturalità; la farina, ingrediente principe di questo settore, proveniente dal Molino Parri, è macinata a pietra e poco raffinata; il cioccolato Domori preserva ed esalta l’originale aroma del cacao.
Osiamo con ingredienti meno conosciuti come Yuzu, Cassis e Lemongrass dai sapori insoliti capaci di meravigliare.

Ci piace pensare alla pasticceria come a un vizio che chiunque può concedersi: per questo abbiamo un occhio di riguardo per chi ha intolleranze o allergie e per chi sposa uno stile alimentare come quello vegano o vegetariano.
La linea vegana viene realizzata usando un burro con olio d’oliva, e non la margarina come accade spesso, distinguendoci per questo nell’intero territorio perugino.

Se entrate da Boné non ne uscirete di certo a mani vuote.

Il maestro pasticcere

Daniele Lettini

#incontrotracreativitàetecnica

Nato in Basilicata, ma trasferitosi a Perugia, Daniele ha saputo combinare attentamente due background diversi, due lingue lontane, due mondi distinti imparandone i segreti e le tradizioni ma coniugandoli con la pasticceria più moderna, nella quale si identifica, alla ricerca di gusti e abbinamenti nuovi.

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Bonè La Pasticceria Urbana
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